Carta y menús


Menú Fin de Semana
Para ver el menú de sábados y festivos haz clic aquí
Disponemos de platos para celiacos
Teléfono de reservas 944219300

Menú Ángelo 2018
Primer Plato a elegir
- Surtido de Ibéricos
- Pasta Fresca con Carrilleras y Raviatta
- Terrina de Foie
- Risotto de Mollejas y Setas Shitake
Segundo Plato: a elegir
- Solomillo con Queso Brisqueta
- Lasaña de Bacalao
- Merluza con Salsa de Chipirones
Postres a elegir:
- Bomba de Chocolate y Helado de Naranja
- Carpaccio de Piña con Helado de Vainilla
- Sorbete de Mojito
Pan, 1/ de Lambursco o 1/2 de Moscato
Disponemos de pan, pizza y pasta para celiacos.
Telf. reservas 94 421 93 00

Menú Torino 2018
Entrantes a elegir:
- Surtido de croquetas
- Foie Fresco con Cebolla Caramelizada y Hongos
- Salmón Marinado
Plato Principal: A eleguir
- Espaguetis Vongole
- Rodaballo a la Plancha
- Chuleta de Ganado Mayor y su Guarnición
Postre:
- Tostada de Briochee con Helado de Vainilla
- Sorbete de Mandarina
- Cuajada Casera con Miel
Bebida (a elegir entre) 1/2 Moscato Don Angelo, 1/2 Tinto, 1/2 Rosado o 1/2 Lambrusco Rosado
Disponemos de pan, pizza y pasta para celiacos.
Telf. reservas 94 421 93 00